Fri, 27 Apr | Laos

國際服務 – 揭開寮國神秘面紗

Registration is Closed
 國際服務 – 揭開寮國神秘面紗

Time & Location

27 Apr 2018, 7:00 pm – 02 May 2018, 11:00 pm
Laos, Laos

About the Event

踏入新一年,您有為自己訂定什麼目標嗎?您有計劃出走一趟,與志同道合的人去一個有意義的旅行嗎?機會來了! 九龍扶輪青年服務團與維多利亞扶輪青年服務團攜手舉辦國際服務,帶您揭開寮國的神秘面紗!詳情如下: 日期:2018年4月27日至5月2日 (六日五夜) *航班時間待確定 目的地:寮國首都 – 萬象 (永珍) 老撾是一個古老的農業國家,由於畜牧非常發達,所以有「萬象之邦」的美譽 活動內容: 1) 服務 - 為當地醫療中心/學校進行修葺及翻新 2) 交流 - 認識當地志願團體,互相交流學習 3) 觀光 - 遊覽著名景點,了解當地風土人情及文化 名額:15名義工 活動費用:港幣$6,500 (費用包括機票交通、住宿、保險、膳食及活動開支) 報名表格:https://goo.gl/forms/gPxivOdtZYet27LD2 截止報名日期:2018年3月15日 (星期四) 查詢:Facebook Inbox 至 九龍扶青團 (Rotaract Club of Kowloon) / 維多利亞扶青團 (Rotaract Club of Victoria) 名額有限,欲報從速! 只需請3天假就可以連放6天!把握機會一同前往寮國開眼界。歡迎廣發此電郵及附件的海報至各方好友。如有查詢,歡迎隨時聯繫我們。

Registration is Closed

Share This Event